Mein Konto
Wie lösche ich mein Avelios Patientenportal Konto?
Sie möchten Ihr Nutzerkonto löschen? Schauen wir uns gemeinsam an, wie Sie dabei vorgehen müssen.
Zu beachten
Wenn Sie einen bevorstehenden Termin haben, können Sie Ihr Nutzerkonto nicht löschen. Sie müssen warten, bis dieser stattgefunden hat oder müssen ihn absagen.
Im Browser am PC/Laptop
- Öffnen Sie die Startseite des Avelios Patientenportals Ihrer Klinik
- Melden Sie sich in Ihrem Avelios Patientenportal Konto an
- Navigieren Sie über die obere Navigationsleiste zu Ihrem Konto
- Scrollen Sie auf der Seite nach unten
- Klicken Sie auf “Konto löschen”
- Geben Sie Ihr Passwort ein, um die Kontolöschung zu bestätigen

Sie haben Ihr Avelios Patientenportal Konto erfolgreich gelöscht.
In der Avelios Patientenportal App
- Öffnen Sie die Avelios Patientenportal App auf Ihrem Mobiltelefon
- Melden Sie sich in Ihrem Avelios Patientenportal Konto an
- Navigieren Sie über das Navigationsmenü zu Ihrem Konto
- Tippen Sie auf “Konto”
- Tippen Sie auf “Konto löschen”
Sie haben Ihr Avelios Patientenportal Konto erfolgreich gelöscht.
📁 Weitere Informationen
Hat das deine Frage beantwortet?
😞
😐
🤩
